domingo, 18 de octubre de 2015

BIZCOCHO DE MANDARINA Y ZANAHORIA

RECETA Y ELABORACIÓN.- 4 huevos, 100 gr de azúcar, un pellizco de sal, 120 gr de mandarina con corteza, 100 gr de zanahoria, 100 gr de harina, 20 gr de impulsor, 50 gr de aceite de maíz.
Primero triturar la mandarina y la zanahoria, tamizar la harina con el impulsor, luego en la batidora y con las varillas emulsionar los huevos con el azúcar y la sal, bajar la velocidad y agregar el resto de ingredientes poco a poco en el orden de la receta.
Poner en un molde de 18 cm de diámetro una fina capa de mantequilla y, después, de la misma forma harina y agregar la mezcla. Meter en el horno precalentado a 180 grados por 25 minutos, meter una brocheta antes de sacar el bizcocho del horno para comprobar si esta listo. Sacar dejar enfriar en una rejilla.

HASTA LA SEMANA QUE VIENE Y QUE SEÁIS FELICES...

4 comentarios:

TESVA dijo...

Baya rico bizcocho para esta semana , te cojo un pedazo ... besis

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Parece muy jugoso este bizcocho y con el sabor cítrico de la mandarina ha de estar muy rico.
Besos.

Cecilia Roldán dijo...

Pues no sale bien... Lo hice midiendo todo y se me quemo por fuera y salió crudo por dentro.

Mercedes Ch dijo...

Ya lo siento Cecilia, Con estos ingredientes me salio como en la foto suave y jugoso. Pero aveces depende del horno cada horno es un mundo, e incluso del molde que utilizamos. Te animo a que lo intentes otra vez con otra receta.
Gracias, por tu comentario.