domingo, 27 de septiembre de 2015

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 6 huevos, 180 de azúcar, un pellizco de sal, 100 gramos de harina, 25 gramos de impulsor. Tamizar la harina con el impulsor, 100 gramos de chocolate en polvo se puede utilizar también colacao, 100 gramos de chocolate negro para fundir, 100 ml de nata.
Empezamos batiendo los huevos con el azúcar, una vez que han doblado el volumen, añadir el resto de los ingredientes poco a poco. El chocolate debe estar fundido. 
Poner en la superficie del molde una fina capa de mantequilla y luego cubrir con una fina capa de harina. 
HORNO: Precalentado a 180 grados.
MOLDE: De Plum-cake. 
En las fotos no se aprecia el color del chocolate, pero el color original del bizcocho es a chocolate.  

GRACIAS...FELIZ SEMANA...

5 comentarios:

Sergio Velasco Aranguez dijo...

vaya esponjoso q te ha quedado!!! entran ganas de comerlo con solo verlo!!! delicioso a mas no poder. me encanta xa desayunar o merendar apetece un monton

Marisa dijo...

Holaaa, que delicia de bizcocho chocolatado, hace honor al nombre de tu blog, eso desde luego. El color no se ve tan intenso por el flas de la fotografía pero bien puedo imaginarlo.
Un besoooo

Doris mis cosillas dijo...

Que jugoso se ve, un corte de lo mas bueno.Bssss y buenas noches.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué pinta tan rica Mercedes, así esponjoso y nada empachoso.
Besos.

TESVA dijo...

Delicioso bizcocho Mercedes .. feliz finde besis