domingo, 16 de agosto de 2015

TARTA HELADA DE LIMÓN

INGREDIENTES Y ELABORACIÓN.- 4 hojas de gelatina, 100 gr de galletas maría, 50 gr de mantequilla, 650 ml de nata semimontada, 4 cucharadas colmadas de azúcar, 2 limones, 100 gramos de azúcar, 350 ml de agua, 1 sobre de gelatina royal de limón.
-Poner a hidratar en agua fría las hojas de gelatina
-Triturar las galletas con la mantequilla hasta que se forme una masa, distribuir en la superficie del molde de 18 cm de diámetro y guardar en la nevera.
-Semimontar la nata con las 4 cucharadas de azúcar. Triturar los limones con 100 gr de azúcar y 100 ml de agua, cuando lo tenemos triturado colar y sacar aparte el zumo, poner a calentar medio vaso de zumo de limón para diluir las gelatinas que deben estar bien escurridas, mezclar con todo el zumo.
Mezclar el zumo con movimientos envolventes en la nata semimontada y verter en el molde que hemos guardado en nevera. Dejar que solidifique para a continuación agregar la gelatina de limón.
-Calentar 250 ml de agua y disolver el sobre de gelatina, dejar enfriar para agregar a la base anterior.

¡¡¡FELIZ SEMANA!!!...

2 comentarios:

Sergio Velasco Aranguez dijo...

salivando a mas no poder ante tal tarta tan deliciosa!!! me encanta a mas no poder

TESVA dijo...

Que delicia de tarta , y comerla como un helado mucho mejor , besis