domingo, 15 de marzo de 2015

BIZCOCHO MARMOLADO



INGREDIENTYES: 100 gr. de mantequilla, 6 huevos, 160gr. de azúcar, una cucharada de vainilla, una pisca de sal, 100 ml. de vino blanco, 300 de harina, 30 gr. de impulsor,  50 gr. de cacao en polvo, 50 ml. de leche entera.
ELABORACIÓN:  Poner en el bol de la batidora, la mantequilla con  el azúcar y dejar emulsionar, agregar los huevos uno a uno deben estar a temperatura ambiente, seguir batiendo hasta que la textura sea esponjosa, añadir la vainilla  la pisca de sal y el vino (sin dejar de batir y en hilo), luego la harina y el impulsor tamizados agregar poco a poco, seguir batiendo hasta que este integrado.
Dividir en tres partes la masa de bizcocho, una poner en el molde  y en la que tenemos en el bol de la batidora, añadir el cacao en polvo, la leche entera y hacer integrar, seguidamente la ponemos  en el molde  y a continuación agregamos la tercera parte. Poner en el horno precalentado a 180 ºC, por 30 minutos.
Molde de corona acanalado 24 cm. de diámetro de silicona, poner en la superficie una fina capa de aceite.
QUE SEÁIS FELICES... HASTA PRONTO...

4 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Es un bizcocho muy rico y con un corte muy chulo.
Besos.

Doris mis cosillas dijo...

Que rica, tengo muchas ganas de prepararlas.Bsss y buenas noches.

Mi Pequeño Atelier dijo...

que delicioso se ve mercedes, como siempre envidiando tus dotes para la reposteria y poder hacer esos bizcochos y postres tan ricos para luego degustarlos a en familia.
Que tengas una linda semana!!!

TESVA dijo...

Que bonito , tiene que estar delicioso ¡¡ besitos